Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
close

Video Teddy Riner Championnat Du Monde 2017

Video Teddy Riner Championnat Du Monde 2017. En finale, riner a bataillé longtemps, sans vraiment trouver la faille. Teddy riner tient sa « decima » ! Championnats du monde de judo: Déjà sacré champion du monde chez les lourds en septembre dernier, le judoka français a décroché, ce samedi 11 novembre, une dixième médaille d'or mondiale c'est la deuxième fois, après 2008, que riner remporte ce championnat du monde toutes catégories. Monter sur ce championnat du monde et essayer de gagner un nouveau titre.

Teddy riner a battu des records en décrochant son dixième titre mondial samedi. Alors forcément, pour son retour en france, le judoka a été bien accueilli. Cette vidéo est lue depuis un appareil chromecast, pour reprendre la lecture sur cette page. Ce 11 novembre 2017 est une journée aussi ordinaire qu'historique pour teddy riner. 6:34 dominique coppin 108 832 просмотра.

Riner Les Bleus Diaw Ce Qu Il Faut Retenir Du Week End Sportif Le Point
Riner Les Bleus Diaw Ce Qu Il Faut Retenir Du Week End Sportif Le Point Source from : https://www.lepoint.fr/sport/riner-les-bleus-diaw-ce-qu-il-faut-retenir-du-week-end-sportif-13-11-2017-2171901_26.php
« je sais ce que je voulais cette année : Le français teddy riner a décroché son 6e titre de champion du monde dans la catégorie des +100 kg, samedi à tcheliabinsk. Il a remporté le championnat toutes catégories à marrakech. À budapest, il est seul médaillé d'or à rio à avoir triomphé lors des mondiaux. But he quickly had to choose his favourite, so that he wouldn't fall behind with his studies.

We provide the best quality videos for download and watching.

Déjà sacré champion du monde chez les lourds en septembre dernier, le judoka français a décroché, ce samedi 11 novembre, une dixième médaille d'or mondiale c'est la deuxième fois, après 2008, que riner remporte ce championnat du monde toutes catégories. Déjà sacré champion du monde chez les lourds en septembre dernier, le judoka français a décroché, ce samedi 11 c'est la deuxième fois, après 2008, que riner remporte ce championnat du monde toutes catégories. Teddy riner, le quintuple champion du monde (quatre fois chez les + 100 kg et une en toutes catégories), a brillé une nouvelle fois ce samedi en entrant en lice sur le tatami carioca. Teddy riner tient sa « decima » ! Teddy riner tient sa « decima » !

Teddy riner a remporté pour la 6e fois le titre de champion du monde de judo dans la catégorie des lourds. Teddy riner finale championnat d'europe 2013. Teddy riner a battu des records en décrochant son dixième titre mondial samedi. Déjà sacré champion du monde chez les lourds en septembre dernier, le judoka français a décroché, ce samedi 11 novembre, une dixième médaille d'or mondiale c'est la deuxième fois, après 2008, que riner remporte ce championnat du monde toutes catégories. Finale des championnat du monde de teddy riner a budapest.

Teddy Riner Vs Ryu Shichinohe Final Judo World Championship 2015 Youtube
Teddy Riner Vs Ryu Shichinohe Final Judo World Championship 2015 Youtube Source from : https://www.youtube.com/watch?v=hCUumnfmF1I
Reprendre lire depuis le début. At the age of 5, teddy was already bursting with energy and tried his hand at climbing, golf, tennis, swimming, football… and of course, judo! Monter sur ce championnat du monde et essayer de gagner un nouveau titre. A 28 ans, le judoka français ajoute un 10e titre mondial à son immense palmarès. Teddy riner a remporté à marrakech le titre de champion du monde toutes catégories en domptant toma nikiforov en finale.

Déjà sacré champion du monde chez les lourds en septembre dernier, le judoka français a décroché, ce samedi 11 novembre, une dixième médaille d'or mondiale c'est la deuxième fois, après 2008, que riner remporte ce championnat du monde toutes catégories.

Championnat du monde 2017 iran nage no kata. 3:01 euronews (en français) 31 106 просмотров. » le décuple champion du monde de. Le français teddy riner a décroché son 6e titre de champion du monde dans la catégorie des +100 kg, samedi à tcheliabinsk. You can see the latest music videos, movies, tv shows, funny, extreme videos on our featured content.

Teddy riner est devenu nonuple champion du monde (+100kg) en battant en finale le brésilien david moura. 6:34 dominique coppin 108 832 просмотра. You can see the latest music videos, movies, tv shows, funny, extreme videos on our featured content. Teddy riner a commencé par bannir « plein de choses de la maison » avant de reprendre une hygiène de vie en accord avec sa volonté de participer aux mondiaux 2017. Le français teddy riner a décroché son 6e titre de champion du monde dans la catégorie des +100 kg, samedi à tcheliabinsk.

Video Judo Teddy Riner Champion De France En 6 Minutes A Peine L Express
Video Judo Teddy Riner Champion De France En 6 Minutes A Peine L Express Source from : https://www.lexpress.fr/actualite/sport/video-judo-teddy-riner-champion-de-france-en-6-minutes-a-peine_1734007.html
3:01 euronews (en français) 31 106 просмотров. Teddy riner tient sa « decima » ! Il a remporté le championnat toutes catégories à marrakech. En finale, riner a bataillé longtemps, sans vraiment trouver la faille. Reprendre lire depuis le début.

Teddy riner vs ryu shichinohe final judo world championship 2015.

Encore un grand bravo à teddy qui a réussi une fois de plus à se surpasser !! Avant son départ, le tricolore nous livrait ses impressions avant de tenter de conquérir son 10e titre mondial. Teddy riner et sa compagne luthna au 69e festival de cannes. Déjà sacré champion du monde chez les lourds en septembre dernier, le judoka français a décroché, ce samedi 11 novembre, une dixième médaille d'or mondiale c'est la deuxième fois, après 2008, que riner remporte ce championnat du monde toutes catégories. Teddy riner a remporté à marrakech le titre de champion du monde toutes catégories en domptant toma nikiforov en finale.

Posting Komentar untuk "Video Teddy Riner Championnat Du Monde 2017"